设为首页 | 收藏本站
 
公司简介 联系方式 支付方式
 
  • 458456.com
  • 首页

    www.458456.com
    458456.net
    www.458456.net

     

    当前位置: 主页 > 458456.com >

    你不知道加拿大留学条件有哪些?快来收藏这篇干货贴

    时间:2019-10-07 14:25来源:未知 作者:admin 点击:
    作为四大留学热门目的地之一的加拿大,拥有的不仅仅是名列前茅的教育质量、性价比高的学习及生活费用, 台审查服贸协议呈大混战蓝绿两营将第二 !更是吸引人的留学优惠政策,比如提供带薪实习项目。 毋庸置疑加拿大留学是一个不错的选择,那么加拿大留学条件

      作为四大留学热门目的地之一的加拿大,拥有的不仅仅是名列前茅的教育质量、性价比高的学习及生活费用,台审查服贸协议呈大混战蓝绿两营将第二!更是吸引人的留学优惠政策,比如提供带薪实习项目。

      毋庸置疑加拿大留学是一个不错的选择,那么加拿大留学条件有哪些呢?整个过程又有哪些步骤呢?下面给你细细道来。

      一般加拿大院校普遍要求申请者的本科成绩在 80% 以上,好一点的学校建议 85% 以上。此外有些学校还要求申请者提供会考和高考成绩,不同学校不同要求,比如多伦多大学建议高考成绩在一本线分以上,具体可上官网查看。

      首先你必须有学士学位。其次你的GPA也就是大学成绩的平均分也很重要,有的学校也以美制分数来表示。加拿大研究生的最低录取标准为75分或者3.0以上。一般大学对于大学平均分都会要求在80%以上,而更好一点的大学还会在此基础上要求后两年的专业课成绩要在85%以上。

      PS.学院的录取标准相对大学来说要低一些,乔治布朗、莫哈克学院等加拿大顶级学院对国际生成绩的要求基本上都是 75% ,双十二大促来袭当当阅读器8陪你。对会考、高考成绩基本上没要求,学院有时候对成绩要求没有下限。

      学院:雅思 6.0或者5.5(虽然学院的分数要求相对低一些,但不意味着学院教学水平比大学差)。

      PS.申请加拿大留学,雅思和托福成绩都被认可,但是认可程度不一样。也就是有些学校只认雅思不认托福。原因是英联邦国家更加认可雅思成绩,故而拿雅思成绩申请加拿大留学更稳妥一些。

      加拿大留学条件还包括经济条件,要求申请者提供反映至少十二个月资金累积历史的资金证明:

      ( 1 )最近两个月内开具的银行存款证明原 件,建议冻结 3 个月(覆盖签证审核期即可);

      担保金按照 15 万 * 加拿大念书的年限,而且至少一半以上的存款能够找出至少一年以上的历史,刚刚存入银行的钱除非能够提供合理的来源解释,否则很难被认可。

      一般要求 60 万人民币以上,至少一半以上能够提供一年以上的历史,另外一半最好也能提供至少半年以上的历史。

      一般 RMB30-35 万以上,而且其中最好一半以上能够提供一年以上的历史,另外一半最好也能提供至少半年以上的历史。

      一般提供至少 20 万人民币以上的银行存款做担保,其中至少一半以上能够提供一年以上的历史。

      加拿大大学普通分为春、夏、秋三个学期,每学期约 4 个月。春季入学的申请截止日期为头年的 9 月 ; 秋季入学的申请截止日期为当年的 1 月。

      成绩单,核算出 GPA 。高中毕业生提交高中三年的成绩,本科毕业生提交大学四年的成绩,应届毕业生申请时提供不了最后一学期的成绩,可以在申请受理后补交。

      语言成绩,雅思或者托福一定要在有效期内。如果申请时成绩没出来可以后补交,语言不合格或没有语言成绩的可以申请语言+专业生录取(双录取)。

      个人陈述,特殊本科专业会要求提交 PS ,但研究生的申请基本上都需要 PS 。

      每个大学的对申请材料的要求可能会略有不同,要以学校要求为准,仔细准备材料,而且要翻译成英文版,有些需要公证。在准备材料上一定要细心,准备妥当,不然后续补交材料很麻烦。

      大签 ( study permit )是加拿大学习许可证,是决定你是否被加拿大政府允许在加拿大学习的凭证。学生一定要妥善保管,大签到期都必须及时续签。注意,这个许可证只是允许学生居留加拿大上学读书,证明学生在加拿大的合法学生身份,但是不能作为持有者出入加拿大国境的凭证。

      小签是 (visa)是加拿大出入境许可,是决定你有没有被批准进入加拿大的证明。如果申请人是探亲、度假等原因,申请人必须事先向移民局申请延签 “出入境签证”,否则可能会遇到回国后无法再入境加拿大的情况。如果申请人临时离境,也必须申请再入境签证,否则不予重返加拿大。

      简单来说,签证能让你短暂停留加拿大,而study permit才可以让你一直在加拿大有合法身份去学习或工作。

      注意: 在申请加拿大留学签证之前,必须已经获得了加拿大学校的 Offer (录取通知书),且录取通知书上的入学时间并未过期。由于加拿大签证不需要面试,也不需要预约,学生准备好材料后就可以自己去签证中心办理或者直接邮寄到签证中心,处理时间一般在 2 个月左右。

      以上就是所有的关于加拿大留学条件的内容,希望大家认真看,在准备后续的材料上一定要小心,注意不要遗漏任何资料。祝大家都顺顺利利被录取到心仪的学校。

    (责任编辑:admin)
    相关内容:
    加拿大留学费用小总结 加拿大留学条件有哪些?附Top 加拿大西蒙菲莎大学本科留学费 去加拿大留学的费用十万一年够 天道留学中介好不好加拿大留学
    http://www.458456.net44567.com,f8f888.com,f8f888.com,www.k6767.com,49487.com,6h108.com九龙闪电彩色图库,222455.com,www49666.com,81828384.com,63889.com